Notícias do Inter

Milton Neves virou pauta em todo Brasil ao falar do Inter

No último final de semana, o Inter retornou aos gramados pela 29ª rodada do Brasileirão e enfrentou o Corinthians, em importante desafio na Neo Química Arena. Com motivações diferentes, as equipes empataram em 2 a 2, resultado que pode ser visto de maneira positiva pelo técnico Roger Machado. No confronto, o clube paulista parece ter perdido uma grande oportunidade de ficar com os três pontos.

Após o confronto, o jornalista Milton Neves publicou em sua coluna no site UOL, e ressaltou a pressão da equipe do Corinthians na etapa final, algo a ser analisado pelo time gaúcho. Em um primeiro momento, quem balançou as redes foi Yuri Alberto, colocando o Timão na frente. Em seguida, Alexandro Bernabei deixou tudo igual, encerrando os tentos no primeiro tempo.

Na etapa final, Yuri Alberto colocou o Corinthians novamente à frente, enquanto Ricardo Mathias deixou tudo igual novamente. De acordo com Milton Neves, “o Corinthians já pode planejar a Série B… o Timão foi muito superior na etapa final, encurralando o Inter. E ainda perdeu dois gols feitos. Agora, certamente, baterá o desespero. E os adversários farão de tudo para contribuir na derrocada alvinegra, é óbvio”, disse

Inter comemora posição na tabela do Campeonato Brasileiro

Neste momento, o resultado é superior ao Inter, que subiu à sexta posição, acumulando 46 pontos. Agora, fica cada vez mais próximo do G-4, ainda com um jogo a menos em relação ao quinto colocado, o São Paulo, que possui um ponto a mais. Para o Corinthians, no entanto, cada tropeço parece cada vez mais desesperados nesta reta final, com grande possibilidade de queda.

Com o empate, o Corinthians segue na 18ª posição, acumulando 29 pontos em 29 jogos. Vale ressaltar que o Fluminense é o 16º colocado, com um ponto a mais. “Um vitória em Itaquera poderia ‘virar a chave’, mas o empate vai é provocar um curto-circuito pelos lados do Parque São Jorge. Agora é acender velas ao santo padroeiro do clube”, completou Milton Neves.